Каталог - Смеси резиновые товарные для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ТУ 38-170586
- Сырая резина (смесь резиновая) невулканизованная товарная ТУ 38-105-1082-86
- Смесь резиновая невулканизованная каландрованная для эластических прессформ ТУ 38-30617-81
- Смесь резиновая 51-3043 по ТУ 38-105-871-88
- Смесь резиновая 52-293-17 по ТУ 38-105-1652-85
- Смесь резиновая 52-292-13 по ТУ 38-105-1651-85
- Смеси резиновые товарные для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ТУ 38-170586
- Смеси невулканизованные 4128 по ТУ 38 105.652-90
- Резина невулканизованная по ТУ 104258-85
- Резина и резиновые смеси для кабельных изделий по ТУ 16 К 71-098-90
Назначение: Резиновые смеси товарные, предназначенные для изготовления резиновых технических изделий контактирующих с пищевыми продуктами.
Шифр резиновой смеси | Температурный интервал эксплуатации | Группа резиновой смеси | Степень жесткости | Твердость Шор "А" |
СФ-10-06 вальцованная | От -30°С до +100°С | 35П фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре, консервы пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы и др. безалкогольные напитки | Не нормируется | 65-80 |
5П-768 каландрованная | От -30°С до +70°С | 11 С - молоко, молочные продукты, мясо, рыба | Не нормируется | 55-70 |
31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др. безалкогольные напитки | ||||
17ф-54 каландрованная | От -30°С до +70°С | 31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др безалкогольные напитки | Не нормируется | 40-60 |
41 С - вина, водки, коньяки, и другие алкогольные напитки |