Каталог - Смеси резиновые товарные для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ТУ 38-170586

Назначение: Резиновые смеси товарные, предназначенные для изготовления резиновых технических изделий контактирующих с пищевыми продуктами.


Шифр резиновой смеси  Температурный интервал эксплуатации  Группа резиновой смеси  Степень жесткости  Твердость Шор "А" 
СФ-10-06 вальцованная  От -30°С до +100°С  35П фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре, консервы пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы и др. безалкогольные напитки  Не нормируется   65-80 
5П-768 каландрованная  От -30°С до +70°С  11 С - молоко, молочные продукты, мясо, рыба  Не нормируется   55-70 
31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др. безалкогольные напитки 
17ф-54 каландрованная  От -30°С до +70°С  31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др безалкогольные напитки   Не нормируется  40-60 
41 С - вина, водки, коньяки, и другие алкогольные напитки